Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
№10 от 14 марта 2013 г. Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Настя, спонсор и «космический» кальян
Известная российская балерина дала благотворительный концерт в Рязани, а потом…


 
Некоторым рязанцам в минувшие трехдневные выходные посчастливилось не только посмотреть зажигательное выступление известной балерины Анастасии Волочковой, но и лично пообщаться с героиней светских хроник. 
 
Известие о том, что 10 марта во Дворце молодежи выступит Анастасия Волочкова, появилось буквально накануне самого концерта. Ни афиш, ни рекламы, которые обычно предшествуют выступлениям звезд подобного уровня. Да и сцена Дворца молодежи, чего уж греха таить, не самое типичное место для привозных артистов со столь громкими именами. Даже закрадывалось сомнение, а та ли это Волочкова? Время расставило всё на свои места, и Волочкова оказалась той самой, и шоу – настоящим, и площадка Дворца молодежи как нельзя лучше подошла под домашний формат благотворительного концерта. 
 
Как призналась звезда, она очень любит Рязань, ведь здесь у нее немало друзей. Именно они-то и организовали благотворительный концерт. 
 
– Я считаю, что деньгами должны помогать те, у кого они есть – представители бизнес-структур, – рассказывает о своей философии Анастасия. – А наше дело – приехать туда, где нас ждут, и устроить праздник, познакомить людей с миром искусства. Сегодня в зале были дети, врачи, учителя – те люди, которые вряд ли могут позволить себе сходить на подобный концерт. В Рязани нам очень помогли мои друзья из конно-спортивного клуба «Виктория», вся моя команда после выступления поедет туда отдыхать, да и я сама захватила с собой краги, хочу покататься на лошадях. 
 
После такой плодотворной беседы Анастасия захотела немного расслабиться в ресторане на территории КСК «Виктория», и туда балерина, естественно, отправилась вместе с детишками. Но, по всей видимости, она даже не подумала об их здоровье, опрометчиво заказав кальян. Оказывается, на Волочкову не распространяется закон о том, что пропаганда курения строго запрещена.

 
Анастасия Волочкова осталась в восторге от своих гастролей в Рязани, причем не только из-за положительных отзывов поклонников, но и потому что в нашем городе ее буквально засыпали подарками. «Президент КСК «Виктория» Юрий икону подарил за доброе мое дело для детей... Приятно», – написала Анастасия в «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой она изображена вместе с подарком и дарителем. «В КСК «Виктория» в Рязани кальян преподнесли космический!» – так Волочкова подписала другой снимок.

 
Анастасия поделилась с поклонниками еще несколькими фотографиями, на которых она изображена с местными юными дарованиями или во время репетиции: «Фрагмент репетиции в Рязани перед шоу. Я на высоте», «Сегодня в моем концерте приняли участие рязанские детки. Молодцы!», «Талантливые детки Рязани!»
 
Для тех, кто не в теме. «Президент КСК «Виктория» Юрий» – это авторитетный рязанский бизнесмен Юрий Куприянов. Кстати, за столиком в ресторане «КСК «Виктория» Анастасия сидела (см. фото) с дочерью Юрия Куприянова, ученицей 7-й рязанской школы Викторией.

 
К слову, некоторые рязанские поклонники Волочковой уже шутят: «Чем заряжают в «Виктории» кальян, если от него, по выражению Анастасии, приход «космический»?
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы