Свежие новости
Станислав Гордеев назначен первым заместителем главы администрации Касимова (04.07.2013)
На заседании Касимовской городской Думы, состоявшемся 4 июля, депутаты согласовали кандидатуры заместителей главы администрации города.

Первым заместителем главы администрации назначен Станислав Гордеев, заместителем по экономике и финансам – Эдуард Алтунин, по социальным вопросам – Нина Никитина. На должность руководителя аппарата назначена Елена Козлова.

Гордеев Станислав Александрович родился 27 июля 1978 года в городе Пенза.

Образование высшее -  закончил Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция». Трудовая деятельность - с 1993 года.

С 2006 года занимал руководящие должности: директор  МП «Бюро по обмену и бронированию жилой площади г.Рязань», заместитель директора  МП «Сочитеплоэнерго», заместитель генерального директора ООО «НПФ «Специальные промышленные технологии г.Рязань», директор МП «Муниципальный коммерческий центр г. Рязань».

Алтунин Эдуард Вячеславович родился 11.07.1966 года в городе Рязани.

В 1989 году закончил Рязанский радиотехнический институт по специальности  «инженер – радиотехник». В 1997 году закончил Российский Государственный Открытый университет по специальности  «экономика и управление». В 2010 году закончил Московский государственный университет управления Правительства г.Москвы по специальности «Государственное частное партнерство. Методика и технология эффективного маркетинга территорий». В 1997 году прошел курсы ПК бухгалтерский учет 1С в Государственной Академии Управления им. С.Орджоникидзе. В 2008 году прошел курсы повышения квалификации по муниципальному управлению в Академии менеджмента Нижней Саксонии.

С 2006 года по 2011 год работал в администрации г.Рязани в должности начальника отдела инвестиционной политики. С 2011 года по 2013 год работал в администрации Скопинского района в должности первого заместителя.

Никитина Нина Владимировна родилась 25 декабря 1964 года в пос. Шахты №3 Милославского района Рязанской области. Образование высшее – в 1990 году окончила Московский государственный институт культуры  по специальности организатор – методист культурно-просветительской работы. В 2010 году прошла профессиональную переподготовку в Рязанском областном институте развития образования по программе «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность – с 1984 года. Занималась культурно-просветительской работой, преподавательской деятельностью.

С 1998 г. работала в управлении образования муниципального образования – городской округ город Касимов, в 2006 году назначена заместителем начальника управления образования. За достигнутые успехи в труде Никитина Н.В. была награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, Благодарностью Губернатора Рязанской области  в связи с празднованием 860 - летия г.Касимова,    Благодарностью главы м.о. – городской округ город Касимов. В 2011 году принята в администрацию муниципального образования – городской округ город Касимов на должность заместителя главы м.о. по социальным вопросам.

Козлова Елена Вячеславовна родилась в г. Касимов Рязанской области 29.10.1973. Окончила в 1997 г. Рязанский Государственный  педагогический университет им. С.А. Есенина; в 2001 г. Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Трудовая деятельность с 1993 года. Учебно-воспитательный комплекс школа-сад г. Касимова, учитель начальных классов; г.Касимов. C 2004 Начальник отдела по организационной и кадровой работе администрации муниципального образования – городской округ город Касимов; C 2007 Руководитель аппарата администрации муниципального образования – городской округ город Касимов.