Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Фальшивый выпуск "Новой газеты" распространяется по Рязани (12.08.2013)
О распространении фальшивого выпуска рязанской "Новой газеты" сигнал поступил в воскресенье, 11 августа. Удалось задержать несовершеннолетних молодых людей, которые раскладывали печатную продукцию по почтовым ящикам жителей Московского района Рязани.


 
При изучении поддельного номера стало понятно, что это связано с грядущими выборами в городскую думу. И район распространения выбран не случайно - главный редактор "Новой" Алексей Фролов баллотируется именно по округу №12 (включающему в себя улицы Новаторов, Народный бульвар, Московское шоссе, Костычева, Коломенская,  Крупской, Ветеринарная, Сельскохозяйственная, Великанова, Юбилейная, Коломенские проезды и Сельскохозяйственный переулок).

 
С первого взгляда может показаться, что газета направлена против одного из конкурентов Фролова - кандидата от "Единой России" Александра Сидорова. Однако при чтении якобы разоблачающих его материалов создается, наоборот, положительный образ единоросса.

 
Члены предвыборного штаба Алексея Фролова смогли пресечь распространение незаконной газеты, вызвали полицию и сдали им в руки несовершеннолетних исполнителей, которые пояснили, что выполняли работу за деньги. Сам Фролов подал заявления в прокуратуру и избирком.
 
О подделке настоящей "Новой газеты" и неправомерном использовании имени издания в черном политическом пиаре заявили и.о. главреда Роман Сивцов и директор типографии, в которой на самом деле печатается издание.
 
Отметим, еще один кандидат по округу №12 Ольга Донцова ("Родина") заявила о том, что считает фальшивку делом рук единоросса Сидорова.
. Не волнуйтесь насчет того как выучить английский язык и где это можно сделать звоните нам.