Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Фильмы-новинки увлекут любого зрителя (20.05.2020)

Сегодня вышло много новых фильмов и сериалов, которые стоят просмотра. Предлагаем вам подборку фильмов онлайн в хорошем качестве в HD, здесь собраны разные жанры, поэтому ни одному зрителю не будет скучно.

“Холли остается ночевать”

Одра и Ноэль ведут размеренную жизнь – они смогли договориться о ребенке, а отношения пары в сексуальном плане оставляют желать лучшего. Совсем другая картина отмечается у их близких знакомых (Марни, Пита), которые вместе уже 20 лет. Женщина очень сильно устает и быстро засыпает, а партнер, оставшись недовольным, начинает удовлетворять себя с помощью разных способов.

Одра вспоминает студенческие годы, когда с ней случилось одно событие. Рассказывает об этом мужу. Речь идет о близости с одноклассницей, которая совсем недавно напомнила о себе в соцсети. Холли хочет быть вместе с подругой, хотя не совсем понятна причина такого желания. Казалось бы, главная героиня не в восторге от предложения. Но в результате взбалмошенную подругу приглашают в гости. Ноэль с особой настороженностью ждет девушку…

“Половина всего”

Элли Чу живет вместе с папой в скромном жилье. Ей свойственны такие качества как трудолюбивость и застенчивость. Девушка учится и одновременно работает. Она пишет сочинения для учеников. Также она приходит все время на станцию и выполняет часть работы папы, который работает сигнальщиком.

Мански попросил Элли написать письмо Флорес, оно должно быть любовного характера. Чу не очень хотела делать это, ведь Флорес нравилась ей самой. Но соглашается на предложение спортсмена, поскольку помнит об неоплаченных счетах за электроэнергию. И начинается переписка.

Свидание с футболистом, которое произошло впервые, было каким-то натянутым, ведь парень не отличается манерами интеллектуального общения. Во второй раз Элли выступает в роли дублера кавалера и отправляет возлюбленной Мански сообщения. Из-за воспитания отличница не может рассказать о собственных чувствах, но спустя какое-то время все узнают, кто на самом деле является автором переписки.

“Соник в кино”

Ежик отличается суперспособностями, он умеет очень быстро двигаться, обладает энергией космоса, а также имеет неунывающий нрав. Мудрая сова в детские годы Соника говорила, что он должен быть более скромным, не показывать свою неординарную силу. Сова являлась для Соника опекуном. Но когда произошел побег из племени ехидн, она отдала фантастические кольца своему ученику. Именно благодаря им Соник смог путешествовать в пространстве и в результате оказался на Земле. Главный герой должен прислушаться к совету совы, иначе он попадет на планету грибов.

Спустя 10 лет Соник видит людей, города, он находится в Грин Хиллзе. Особо интересно наблюдать за происходящим из-за стола Тома Ваковски, который работает шерифом. Он собирается со своей семьей в скором времени переехать в Сан-Франциско из-за получения контракта.

Соник хочет иметь приятелей. В ночное время он занимается спортом, но из-за активных действий есть риск нарушений в электрической системе. Министерство обороны, услышав сообщение от доктора, решает искать неизвестное существо.

“Вне игры”

Джек стал алкоголиком. В день Благодарения они собрались все вместе за столом (с друзьями, семьей). Родные беспокоятся за главного героя, им не нравится то, что он изолировался от всех. Раньше Джек был известным спортсменом по баскетболу, он принимал участие в командном чемпионате, который проводился между средними школами.

Епископ-католик просит Джека начать тренировать школьную группу, где собрался многонациональный состав. Каннинген без особого желания приходит в класс, знакомится с Дэном, который обучает детей алгебре, центровым Маркусом, Брэндоном (разыгрывающим). Во время первого турнира школьная команда проиграла. Джек собирается исправить положение, но для этого выбирает тактику современной агрессии. Изначально она раздражает студентов, однако потом показывают свою эффективность.