Доктор Крупнов посмотрел в окна (22.05.2017)
 Состоялось открытие фотовыставки руководителя Рязанского областного бюро судебно-медицинской экспертизы

В субботу, 20 мая, в музее истории молодежного движения (Рязань, улица Свободы, 79) в рамках  акции «Ночь в музее» состоялось открытее фотовыставки Николая Крупнова «Окна дома моего».

Николай Крупнов

Николай Крупнов – человек в Рязанской области известный. Без преувеличения можно сказать, что это один из немногих врачей, на которых никогда не поступают жалобы от пациентов. Кандидат медицинских наук Крупнов является руководителем регионального бюро судебно-медицинской экспертизы.

Николай Михайлович человек разносторонний. Фотографией занимается с 1969 года. Да и персональная выставка не первая. В 2013 году в Рязанской областной научной медицинской библиотеке представлял фотовыставку «О доблести, о верности, о славе... Отечественной войне 1812 года посвящается».

Фото из архива Николая Крупнова

Тема Отечественной войны 1812 года для Николая Крупнова не случайна. Николай увлекается военной историей, в частности, историей войны 1812 года и историей 69-го Рязанского пехотного полка, является участником исторической реконструкции Бородинского сражения.

Что же касается фотовыставки «Окна дома моего», то она состоит из подборки фотографий двух жанров. Одни запечатлели живописные моменты утренних рассветов и вечерних закатов.

Другие – фрагменты окон, соединяющих мир мегаполиса и теплого уютного дома. Зорким врачебным взглядом Николай Крупнов увидел и запечатлел сохранившиеся с начала прошло века уникальные резные наличники на старинных домах не только Рязани, но и Петрозаводска, Праги, Елабуги…

Если у вас возникло желание узнать, как видит окружающий мир доктор Крупнов – добро пожаловать в музей истории молодежного движения.

Режим  работы выставки с 10:00 до 18:00. Выходной – воскресенье

Справка «Новой»

Николай Крупнов родился в Рязани 22 мая 1957 года. Окончил Рязанский медицинский институт им. Академика И.П. Павлова, специальность - лечебное дело в 1980 году.

С 1980 по 1984 г. работал заведующим межрайонным патологоанатомическим отделением Сасовской центральной районной больницы Рязанской области, а с 1984 по 1991 год – врачом патологоанатомом Рязанского областного клинического онкологического диспансера.

В 1991 году перешел на должность заведующего патологоанатомическим отделением Рязанской областной клинической больницы им. Н.А. Семашко.

С 2008 года является начальником Рязанского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Кандидат медицинских наук.