Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Актер Александр Демидов стал участником ДТП (21.08.2017)
 Звезда «Квартета И» получал штрафные квитанции около 70 раз

Участник знаменитой комедийной группы «Квартет И» 46-летний Александр Демидов за один день попал сразу в две аварии. После одной из них элитный внедорожник актера скрылся с места ДТП, а после другой в больницу с серьезными травмами доставили двух иностранцев.



В интернете набирает популярность видеозапись, на которой белый внедорожник подрезает машину, и, вместо того чтобы остановиться, наоборот жмет на педаль газа.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов изучают видео с гонками актера, автомобиль которого также попал в ДТП на Новорязанском шоссе. Внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в «Газель».


Примечательно, что в популярной комедии «О чем говорят мужчины» в эпизоде, когда «Квартет И» по сюжету попадает в ДТП по дороге в Одессу, за рулем перевернувшегося и вылетевшего в кювет внедорожника находился именно Демидов.

Как сообщает «Московский комсомолец», с начала этого года за водителем числятся около 70 нарушений ПДД. Стоит отметить, что все штрафы Демидов оплачивает вовремя.

Досье «Новой»

Александр Сергеевич Демидов родился в октябре 1970 года в Свердловске, в обычной семье, где никто не был связан с миром искусства. Родители Александра разошлись, когда сын был совсем маленьким. Мальчик остался с мамой. Но в какой-то момент почувствовал себя ненужным. Однажды летом Саша отправился в гости к отцу и бабушке в Рязань. 

В Рязани Александр Демидов окончил среднюю школу № 53 (Московский район). Там к нему пришел интерес к театру. При школе действовал театральный кружок, который ставил любительские постановки. Саша с удовольствием выходил на сцену. Актерская профессия прочно вошла в его жизнь, и парень уже не мыслил дальнейшей жизни без игры. Поступил в ГИТИС, где выбрал эстрадный факультет. 

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы