Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Тариф 23 (20.11.2017)



Автогонщик Дмитрий Малахов сел за руль внедорожника пьяным (14.03.2017)
 Для сотрудников Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Рязанской области статус водителя не имеет значения

«Вечером 13 марта в Рязани на площади Димитрова сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Рязанской области остановили автомобиль Jeep, водитель которого был с явными признаками опьянения. Однако 49-летний мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и вел себя не вполне адекватно, пытался запугать инспекторов ГИБДД своими знакомствами», - сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Коллеги из Vidsboku выяснили, что «крутой водитель» - это Дмитрий Малахов - крупный рязанский бизнесмен. Малахов пытался скрыться от полиции в гостинице «Ловеч».



Дмитрий Малахов имеет бизнес-интересы в земельной сфере, а также в торговле и недвижимости. Дмитрий Малахов является владельцем торгового центра «Атрон» и многих других бизнес-объектов.

Кроме того, Дмитрий Малахов является президентом ФК «Рязань» и президентом общественной организации «Рязанский региональный футбольный союз». Известных автогонщик, владелец автомобильно-спортивного комплекса (АСК) «Атрон».

Но кроме спорта и бизнеса Малахов известен и тем, что в сентябре 2007 года на окружной дороге подмосковной Коломны, находясь за рулем навороченной иномарки, попал в серьезное ДТП, получил переломы таза и нижних конечностей. Его спутница мгновенно погибла на месте ДТП.

Полицейские отстранили Дмитрия Малахова от управления транспортным средством и составили административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ, по которой грозит административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев.
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы