Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Сергей Карабасов начал зачистку (19.09.2017)
 Своих постов лишились заместители главы администрации Рязани Андрей Ульянов и Николай Демко

В понедельник, 18 сентября, сразу после вступления в должность губернатора Рязанской области Николая Любимова, в администрации Рязани начались зачистки.

Решением и.о. главы администрации областного центра Сергея Карабасова, своих должностей лишились замглавы администрации Андрей Ульянов и зам главы администрации, руководитель аппарата Николай Демко. 

Исполнять обязанности заместителя главы администрации Рязани будет Владимир Луканцов.



Андрей Ульянов
сделал стремительную карьеру на муниципальном поприще. После окончания института работал в муниципальном казенном предприятии Рязани «Управляющая жилищная компания» в качестве юрисконсульта. С 2008 по 2010 год работал в управлении ЖКХ администрации Рязани в качестве ведущего специалиста в отделе экономики. С 2010 по 2014 год работал в управлении энергетики и жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации в качестве начальника сектора юридического сопровождения. С 2014 по 2015 год занимал должность начальника отдела юридического сопровождения и предоставления муниципальных услуг управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации Рязани. С 2015 года начальник управления энергетики и ЖКХ горадминистрации. И на выход.



Николай Демко
– выходец из органов внутренних дел. Бывший начальник уголовного розыска регионального УВД, бывший заместитель начальника Рязанского филиала университета МВД. В администрацию Рязани попал при Артемове на должность начальника отдела протокола, входящего в структуру управления делами. Демко повезло – все его начальники нашли себе новую работу, и он поочередно выполнял обязанности то одного, то другого, поднимаясь по чиновничьей лестнице. Руководитель управления делами Сергей Карабасов стал префектом Железнодорожного района. Замглавы администрации, курирующий аппарат Сергей Яковлев – федеральным инспектором. Демко сменил Карабаcова, затем долго исполнял обязанности Яковлева. По иронии судьбы Карабасов его и уволил. 



Владимир Луканцов
попал в администрацию Рязани после того, как уволился из Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области. С 2016 по 2017 год – заместитель директора МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Рязани». В марте 2017 года назначен на должность начальника управления благоустройства города администрации города Рязани.
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы