Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



В правительстве Рязанской области встретились бывшие конкуренты (22.09.2017)
 Николай Любимов пообщался с руководителями региональных отделений политических партий, принимавших участие в губернаторских выборах

В пятницу, 22 сентября, губернатор Рязанской области Николай Любимов провел встречу с руководителями региональных отделений политических партий, принимавших участие в губернаторских выборах.

Во встрече приняли участие руководитель регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА» Александра Перехватова, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Пупков, первый секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ Владимир Федоткин



Николай Любимов прокомментировал итоги встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 20 сентября.

По словам Николая Любимова, глава государства нацелил избранных губернаторов на активную работу по улучшению ситуации в регионах, отметив, что аванс доверия от населения,  полученный на выборах, нужно оправдать.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поблагодарил руководителей региональных отделений политических партий за участие в избирательной кампании.

«Политические партии отработали добросовестно. Всем вам хочу сказать спасибо за то, что в целом кампания прошла организованно и без использования черных технологий», – сказал Николай Любимов.

Губернатор подчеркнул, что работа дискуссионных площадок и клубов, на которых обсуждаются важные для региона вопросы, будет продолжена. 

«Кроме того, мы и дальше будем обсуждать стратегию развития Рязанской области для того, чтобы ее можно было в этом году уже принять, – сказал Николай Любимов. – Главное, чтобы в ней нашли отражение основные инициативы, проекты и идеи жителей региона».

Руководители региональных отделений политических партий выразили готовность к дальнейшему взаимодействию и совместной работе, направленной на развитие Рязанской области.

Фото: сайт правительства Рязанской области



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы