Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Процесс пошел. У Игоря Яшина отобрали один стул (20.11.2017)
 Депутат городской Думы больше не является руководителем ООО «ГУЖК Железнодорожного района г.Рязани»

На минувшей неделе депутат Рязанской городской Думы (фракция «Единая Россия»), председатель комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Игорь Яшин лишился должности директора ООО «ГУЖК Железнодорожного района г.Рязани».



Легко отделался. Как ранее сообщала «Новая»,
планировалась подача заявления о возбуждении уголовного дела и привлечение к гражданской ответственности депутата Яшина за заключение сделки с заинтересованностью, которая причинила значительный ущерб «ГУЖК Железнодорожного района». 

Дело в том, что Яшин, вопреки законным интересам возглавляемого предприятия и в целях извлечения личной выгоды, переводил жилой фонд в свое ООО «Городская Роща 1», причиняя убытки вверенной ему организации.


Дальше, если в представительном органе Рязани будут следовать букве закона и здравому смыслу, Игоря Яшина должны отодвинуть от руководства комитетом по градостроительной деятельности и городскому хозяйству. О какой коммунальной политике можно говорить, если глава профильного комитета погряз в бизнес-войнах.  

Директором ООО «ГУЖК Железнодорожного района г.Рязани» назначен Юрий Муранов. Каково же было его удивление, когда прибыв в офис на улице 6-ая Линия, д. 10 он обнаружил, что на площадях ООО «ГУЖК Железнодорожного района г.Рязани» разместились директора и бухгалтерии стразу нескольких управляющих организаций, подконтрольных Игорю Яшину.

Игорь Яшин является: 

- в ООО «Городская роща» – фактическим бенефициаром, формальный учредитель Александр Македонов; 

- в ООО «Городская роща 1» – учредителем, доля 100%;

- в ООО «Городская роща 2» – фактическим бенефициаром, формальный учредитель Александр Македонов; 

- в ООО «Городская роща 3» – учредителем, доля 100%. 

Все эти организации находятся по одному юрадресу: улице 6-ая Линия, д. 10.
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы