Капитальный ремонт квартиры под ключ: новый подход к клиентскому сервису (25.09.2017)

Компания Stroyalty в течение многих лет проводит полный комплекс ремонтных работ, обеспечивая неизменно высокое качество и успев за это время зарекомендовать себя как надежного подрядчика. Мы готовы выполнить капитальный ремонт квартиры под ключ , полностью учитывая пожелания заказчика.

Основными этапами работы нашей компании являются:

1. В случае, если речь идет о капитальном ремонте в новостройке, то при заключении договора на проведении ремонта с компанией Stroyalty, наши специалисты бесплатно помогут при приеме квартиры у застройщика.
  2. Разработка качественного дизайн-проекта. Наш дизайнер представит вам типовой или разработает индивидуальный проект в зависимости от пожеланий и бюджета. Кроме того, всем своим клиентам мы предоставляем услугу авторского надзора, поэтому вы можете быть уверены, что капитальный ремонт квартиры в итоге будет выглядеть так, как это согласовывалось на стадии утверждения проекта.
  3. Хранение мебели во время ремонта. С нами вы можете не переживать, что мебель будет случайно испорчена во время ремонтных работ. Все это время она будет храниться на нашем складе, а по окончании ремонта, мы не только привезем ее обратно, но и проведем сборку и установку.
  4. Установка камеры в ремонтируемой квартире. Вы всегда сможете наблюдать онлайн, что происходит сейчас в квартире, на какой стадии находятся работы. Для этого можно использовать, как компьютер, так и свой смартфон.
  5. Качество – прежде всего. Наша компания обеспечивает трехуровневую систему контроля качества ремонтных работ. Также за наш счет вы можете пригласить любую другую компанию, которая производит технический контроль при капитальном ремонте квартир, мы компенсируем часть расходов.

В зависимости от ваших потребностей и бюджета, вы сами сможете выбрать нужные услуги, чтобы не переплачивать за капитальный ремонт квартиры.

Преимущества заказа капитального ремонта в компании Stroyalty

Заказывая капитальный ремонт квартиры в компании Stroyalty, вы получаете все, что необходимо с минимальными затратами вашего времени и по вполне разумной цене. Так что все ваши заботы лягут на плечи наших сотрудников, вам лишь останется заниматься своими делами, предвкушая заселение в отремонтированную по вашему вкусу и пожеланиям квартиру.

На всех этапах работ, начиная с подписания контракта и заканчивая приемом ремонта, вами будет заниматься персональный менеджер, который готов всегда ответить на все интересующие вас вопросы. Дизайнер, который разрабатывал проект ремонта, будет осуществлять надзор за всеми работами на проекте, поэтому вы получите именно тот ремонт, который заказывали. А ответственное лицо – бригадир будет предоставлять Вам регулярный отчет об уже сделанных работах и о текущем статусе ремонта.

Наши специалисты гарантирует правильное планирование закупки материалов. Мы не только купим ровно столько, сколько нужно, но и по самым лучшим ценам у проверенных поставщиков. За качеством проводимого капитального ремонта под ключ будет следить собственная служба технического надзора, которая позаботиться о том, чтобы работы были проведены качественно, и скрытых дефектов в них не было. Кроме того за всеми процессами вы сможете следить лично, благодаря установленной в квартире или доме онлайн-камере.

Выбирая компанию Stroyalty вы получаете качественный ремонт, проведенный в краткие сроки по приятной цене! Познакомьтесь с нашими услугами подробнее.