Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№24 от 4 июля 2013 г.
Свежие новости
Есть куда расширяться
В новом мебельном центре можно сыграть в теннис


 
27 июня возле бизнес-центра НИТИ на проезде Яблочкова было довольно многолюдно, и причина для этого оказалась весьма неслучайна. В этот день здесь открылся «Мебельный центр 3», разместившийся на трех этажах нового здания. Кроме того, рязанцев и гостей города в новом центре ждет еще немало сюрпризов. И столь же многолюдно теперь здесь будет всегда.


 
Помимо того, что в новом центре представлен широкий ассортимент мебели премиум-класса, на третьем этаже размещен теннисный корт, а также имеются зал для игры в настольный теннис и площадка для сквоша. Кстати, первая в нашем городе. Правила игры в пока еще такой экзотический вид спорта для Рязани собравшимся продемонстрировали сыновья известного путешественника Михаила Малахова.

 
От лица губернатора Олега Ковалева директора бизнес-центра НИТИ Георгия Шерозию поздравил и.о. министра экономического развития и торговли Рязанской области Виталий Ларин.

 
Также на открытии уникального центра присутствовали депутат Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Виталий Золочевский, депутаты Рязгордумы Игорь Яшин и Рязоблдумы Александр Шерин, передавший Георгию Аркадьевичу приветственный адрес от председателя регионального парламента Аркадия Фомина. 
 
Все выступившие на торжественной церемонии оценили факт открытия спортивного центра. Так Игорь Яшин отметил, что наконец-то вместо странных корпусов появилось нечто стоящее. Виталий Ларин поблагодарил за новые рабочие места и отличный сервис, сказав, что есть еще куда расширяться, намекнув на имеющийся неподалеку пустырь. Виталий Золочевский сказал о надобности большего количества подобных предприятий, где так ответственно относятся ко всему. А Александр Шерин озвучил весьма фантастическую вещь, что когда в Рязани появится метро, то одна из первых станций будет называться «НИТИ». И, наконец, Георгий Шерозия рассказал о дальнейших планах. Например, планируется расширение в сфере строительных и отделочных материалов, и намечено открытие торгового дома НИТИ на проезде Шабулина. 
 
От лица губернатора на открытии присутствовал также председатель Федерации большого тенниса Рязанской области Александр Гордеев. Он оценил качество корта как отличное и выразил уверенность, что корт будет популярен и у юных теннисистов, и у взрослых любителей этого вида спорта.
 
Особенно всем понравилось наличие в помещение корта кондиционеров, что в жаркую погоду особенно приятно.
 
Наш корреспондент задал несколько вопросов директору ООО «Торговый дом НИТИ» Георгию Шерозии-младшему и директору ООО «ВИМС», депутату городской думы Анатолию Суслову. Главный вопрос, который обсуждался, – имеет ли смысл концентрировать в одном месте такое количество одноименного товара? Не удобнее ли иметь большее количество мелких мебельных магазинов, рассредоточенных по городу? Представители НИТИ ответили, что опыт показывает: покупателям удобнее приехать в одно место и увидеть сразу практически весь ассортимент мебели.  Это, конечно, специфика данного вида товара. Мебель покупают не часто. Это продуктовые магазины должны быть в шаговой доступности. А мебель удобнее сконцентрировать в одном месте и тогда можно обеспечить ее большой выбор. Мелкие центры с такой задачей справиться не могут. А если учесть, что на этой же территории имеется еще и громадный выбор строительных и отделочных материалов, то  сотрудники НИТИ очень надеются, что рязанцы оценят их  усилия, и НИТИ будет по-прежнему востребован.  
 
Николай ЧЕРЕПАНОВ. Фото Сергея ШИЛОВА
инстаграм накрутка лайков и подписчиков. . http://my-mostbet.ru/otzivi-igrokov/ мостбет ру отзывы