Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№36 от 10 сентября 2015 г.
Свежие новости
Дорогие избиратели, приглашаю вас на выборы
Депутат Государственной думы Александр ШЕРИН (ЛДПР):
 
– Партия ЛДПР имеет следующие преимущества перед остальными партиями.
 
Во-первых, ЛДПР – парламентская партия. А значит, мы имеем влияние на федеральном уровне на те структуры, министерства и ведомства, которые играют определяющую роль в жизни граждан. Например, не так давно мною, как депутатом Госдумы, был вынесен на федеральный уровень вопрос о недопущении хищнической приватизации рязанского Водоканала. Я подробно рассказал в Государственной думе, что скрывается под понятием «концессия» для рядового квартиросъемщика, да и для города в целом. В результате руководством Рязанской области концессия Водоканала была отложена. От кого депутат Госдумы узнает о региональных проблемах? Не только от своих избирателей, но и от региональных депутатов. Поэтому я прошу вас придти на выборы и поддержать список нашей партии и кандидатов-одномандатников от ЛДПР.
 
Во-вторых, у ЛДПР и у меня, как депутата Государственной думы, нет обязательств перед местными чиновниками и олигархами. Поэтому кандидаты от ЛДПР никогда не будут рисковать доверием избирателей: как в подходящей к концу избирательной кампании, так и в случае своего избрания в Рязанскую областную думу. 
 
ЛДПР – самая опытная, самая взрослая партия России. Мы центристы и не бросаемся в крайности. ЛДПР – это золотая середина сегодняшнего политического ландшафта страны. То, что региональный список в областную думу возглавляет Владимир Вольфович Жириновский, несет сакральный смысл и гарантию нашей абсолютной легитимности в Рязанском регионе.
 
Еще один пример. В Новомичуринске жители обратились ко мне по поводу неправильных начислений за коммунальные платежи, а именно по статье расходов «Содержание жилья». Мною были написаны и разосланы запросы, в том числе в прокуратуру. По обращению прокуратуры Арбитражный суд принял решение, которым восстановил справедливость. Люди стали платить меньше.
 
ЛДПР выступает за плановость многих отраслей народного хозяйства. Брать что-то хорошее из наследия бывшего СССР – не зазорно.
 
Также ЛДПР за введение уголовной ответственности за оказание платных медицинских услуг в государственных учреждениях здравоохранения. Представьте: вы приходите в полицию, а вам «выкатывают» прейскурант за подачу заявления, за оперативно-розыскные мероприятия и т.п. Абсурд? Да! Но в медицине сейчас происходит именно это. 
 
И еще мы за то, чтобы жители Рязанской области обладали всеми льготами, распространяющимися на жителей Москвы.
 
Поэтому 13 сентября я призываю вас проголосовать за ЛДПР. 
 
Пять лет назад на аналогичных выборах в Рязоблдуму мы набрали 18,65% голосов. За это время мы многое сделали для того, чтобы этот процент стал выше. Как и партия технического большинства многое сделала, чтобы за нее больше не голосовать. 19% – это мой прогноз для ЛДПР на этих выборах. Это то, что наша партия может набрать без подтасовок и фальсификаций. Если меньше, значит, налицо воровство голосов. 
 
На совести наших оппонентов из «Единой России» недавний обвал рубля, инфляция, за пять лет никуда не ушедшая проблема отвратительных дорог. Вот конкретный адрес: Михайловское шоссе, дом 250 корпус 7. С 2007 года мне обещают заасфальтировать внутридворовую территорию по этому адресу. Воз и ныне там. С чего вдруг жители этого и других оказавшихся в подобной ситуации дворов должны голосовать за ЕР? 
 
Другая партия – «Коммунисты России» на глазах сотрудников полиции распространяет «газету», в которой обливают грязью ЛДПР, КПРФ и «Яблоко», не поддерживающих жуликов и воров во власти. Нам, конечно, особенно приятно, что нам отведена в этой газетке первая полоса. Клевещут – значит, боятся. Но куда смотрят областной избирком и правоохранительные органы? В выходных данных этой «газеты» указано, что она отпечатана 27 мая 2015 года, когда еще предвыборная кампания даже не стартовала, и денежные фонды избирательных объединений не были сформированы. Знаете, что ответил нам по поводу совершаемого преступления сотрудник отдела полиции? Он сказал, что сейчас сделать ничего не может, а изымет тираж у распространителей только тогда, когда соответствующая команда поступит из областного избиркома в областное УВД, оттуда его начальству, а когда начальство «даст мне команду» – вот тогда... 
 
Все это наталкивает меня на мысль, что мы на верном пути. Если нас боятся, значит – уважают. 
 
Проголосуйте за ЛДПР 13 сентября!
 
Александр ШЕРИН