Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№26 от 11 июля 2019 г.
Игра в юристов и чиновников
 У рязанского Минюста новый начальник

В четверг, 4 июля, начальник Главного управления Минюста России по Москве Рустем Юсупов представил первому заместителю председателя правительства Рязанской области Анне Росляковой, руководителям органов федеральной и региональной государственной власти Рязанской области, а также сотрудникам Управления Минюста России по Рязанской области нового руководителя – Сергея Солохина.



Ранее чиновник работал начальником отдела регистра и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов в министерстве по делам территорий и информационной политике Рязанской области. 

Солохин назначен приказом министерства юстиции РФ от 4 июля 2019 года № 744-лс. Как ранее сообщала «Новая», прежний руководитель управления  Олег Севостьянов был освобожден от занимаемой должности в апреле этого года.



И что наиболее комично, трудоустроен Севостьянов в то же министерство, где до назначения работал его сменщик Солохин. Прямо какая-то кузница кадров и одновременно отстойник для неудачников. 

Новый глава регионального Минюста является одним из победителей  открытого конкурса «Управленческие кадры Рязанской области», который состоялся в регионе в рамках проекта «Современное государственное управление» при экспертной и методологической поддержке РАНХиГС.
Лучшие стабилизаторы напряжения штиль инстаб is3115rt в Москве