Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№27 от 15 июля 2021 г.
Свежие новости
Шокирующий шопинг
 Инсайдеры: Любимов приобрел своей дочери сумку за 400 тысяч рублей. Это 37 прожиточных минимумов, установленных в регионе

Губернатор Рязанской области посетил столицу, но на этот раз визит не был официальным – Николай Любимов вместе с семьей прошелся по бутикам ЦУМа. В одном из них глава региона якобы купил для старшей дочери Алены сумку фирмы Louis Vuitton стоимостью 400 тысяч рублей. Фотографии из бутика и информацию о покупке разместил Telegram-канал ВЧК-ОГПУ. Хотя та сумка, которую держит в руках Алена Любимова, больше напоминает модель Neverful MM. Ее стоимость на русском сайте «Луи Виттон» «всего лишь» 152 000. 



Этот же канал напомнил, что прожиточный минимум в Рязанской области – 10 785 рублей в месяц на душу населения.



Семья губернатора, тем временем, готовится к новому учебному году: 19-летняя Алена учится в МГИМО. Супруга главы региона Оксана, напомним, руководит Региональным центром компетенций в сфере производительности труда.



По данным «Новой», за упомянутым телеграм-каналом стоят столичные силовики. Так что публикация съемки шопинга не что иное, как сигнал Любимову: покупку можно было перенести и на после выборов. 

досье «Новой»

По данным декларации доход Николая Любимова за 2020 год составил 4,4 млн рублей. Это чуть меньше одной сумки Louis Vuitton в месяц. Супруга главы региона за прошлый год заработала менее трех миллионов – это и вовсе полсумки в месяц. Младшая дочь губернатора Валерия тоже не в обиде – ее годовой доход за 2019-й составил 10 млн рублей. Неплохо для 14 лет.
Рязанское бюро «Новой»
качественный подход к ремонту https://arteli-stroy.ru очень советую.