Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№15 от 16 апреля 2015 г.
Свежие новости
Агитацию поставили на рельсы
Рязанскую область навестил спецпоезд с депутатами Госдумы


 
В субботу, 11 апреля, в 20:25 агитпоезд ЛДПР прибыл к станции «Рязань-1». В рамках остановки поезда состоялись митинг, встреча с представителями фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, прием граждан. 


 
В команде поезда был и депутат от Рязанской области Александр ШЕРИН. Жалобы населения были переданы на федеральный уровень, минуя посредников.

 
Агитпоезд ЛДПР – уникальное явление в политической жизни нашей страны. Ни одна другая партия России ни разу не проводила подобных кампаний. Маршрут охватывает всю страну. Всего с 19 марта по 17 апреля агитпоезд ЛДПР проедет по территории порядка 20 регионов и сделает остановки почти на 300 станциях. В частности, поезд ЛДПР побывает в Воронежской, Ростовской, Волгоградской, Саратовской, Тамбовской, Белгородской, Курской, Липецкой, Рязанской, Московской, Пензенской областях, Краснодарском, Ставропольском краях, республиках Адыгея, Мордовия, Татарстан, а также Чувашской республике.

 
Здесь депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата партии, профессиональные юристы проводят прием граждан нашей страны. Каждая просьба, пожелание и жалоба будут приняты во внимание, обработаны и удовлетворены, уверяют в партии.
 
Соб. инф.