Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
№27 от 16 июля 2020 г.
Свежие новости
Опасные прятки
 Затаившийся в сарае кораблинский мальчик вызвал ярость члена «Единой России»

В начале июля в поселке Газопровод Кораблинского района мальчишки играли в прятки. Но безобидная забава едва не завершилась трагедией, после того как 12-летний мальчик по наивности решил спрятаться в сарае ближайшей усадьбы. 

Ребенок не знал, что это не простой сарай, а сарай депутата Пехлецкого сельского поселения и Кораблинской районной Думы от партии «Единая Россия» Павла Назарова. К тому же Павел Владимирович не только депутат, но еще и муж главы администрации Кипчаковского сельского поселения Ирины Назаровой.

Так вот, спрятавшегося в сарае парнишку первыми обнаружили не сверстники, а вернувшийся хозяин дома. Взрослый (1974 года рождения) мужик схватил ребенка за грудки и начал его трясти. В какой-то момент зубы Назарова прошлись по носу мальчика.



В итоге родители с ребенком с ссадинами на носу обращались в местную больницу. Медики сообщили о случившемся в межмуниципальный отдел МВД России «Кораблинский». Инспектор по делам несовершеннолетних провел беседу с депутатом Назаровым, неудачно спрятавшимся мальчиком и его родителями. В итоге последние заявили, что к обидчику их сына претензий не имеют. Сумма компенсации, по слухам, составила 50 тысяч.

Исходя из размещенной на сайте izbirkom.ru информации, Павел Владимирович Назаров в 1992 году окончил Кораблинское ПТУ № 17 и в настоящее время работает старшим охранником в  Центральном межрегиональном Управлении охраны Газпрома. Избран депутатом Совета депутатов муниципального образования Пехлецкое сельское поселение четвертого созыва 10 сентября 2017 года. Вместе с супругой воспитывает двух сыновей.