Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№27 от 20 июля 2017 г.
Свежие новости
17 мгновений рязанской «Новой»
 17 лет назад в руки читателей из Рязани и Рязанской области попал первый региональный выпуск нашей газеты

«Well she was just seventeen.
You know what I mean»

«Ей было семнадцать.
Ты знаешь, что я имею в виду»

The Beatles,
«I Saw Her Standing There»


17 лет – дата не круглая, но яркая, ко многому обязывающая и вселяющая надежду. Все эти годы мы, то есть спаянный, дерзкий и одухотворенный коллектив рязанского бюро «Новой газеты», пытаемся вместе с читателями нарисовать объективную картину происходящего вокруг. Надеемся, что делаем это без прикрас. Художник Георгий Титов, работающий в газете с первых дней ее жизни, не даст соврать.

Мы не искали и не ищем благосклонности у власти, но пытаемся находить отклик в пытливых читательских душах. А верные друзья и поклонники «Новой» – это люди совсем разного возраста, социального статуса, веры и взглядов на окружающий мир.



Мы не навязываем своей позиции, мы стремимся лучше услышать другие голоса и альтернативные официально-начальственным точки зрения. Если газете удалось помочь хотя бы одному человеку выбраться из житейской ямы, победить депрессию, сохранить веру в человечество – значит, мы не зря пачкаем бумагу и оставляем следы в интернете, до хрипоты и крика боремся за качество на планерках и верстке, охотимся за достойными экспертами и острыми темами, рассказываем о судьбах замечательных людей...

Обещаем, что и следующую 17-летку будем делать все возможное, чтобы стать еще профессиональнее, оперативнее, отзывчивее и мудрее.

Рязанское бюро «Новой»
Рязанское бюро «Новой»