Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№07 от 21 февраля 2019 г.
Спасибо, гады!
 Коммерсанты подарили рязанцам песочницу и парковочное место. А те почему-то недовольны

С самого утра 18 февраля под окнами дома № 16 по улице Трудовой города Рязани кипела работа. Это доблестные сотрудники фирмы, которая предлагает быструю стяжку полов, принялись за дело. Аппарат, которым они пользовались – штука удобная. Засыпаешь в него песок, цемент, заливаешь воды – и вот уже в нужное место по стволу подается раствор. Ребята управились за несколько часов, наверняка заказчик их сильно благодарил за работу. Но со своими благодарностями он рискует остаться в одиночестве.

Все дело в том, что свою бурную деятельность шустрые ребята развернули прямо на газоне, где по весне должна была вырасти трава. Вывалили прямо на газон большую кучу песка, сгрузили мешки с цементом...  А после окончания работ, конечно же, за собой не убрали. Естественно, шустрые автомобилисты, которые раньше на этом газоне парковаться не решались, такому обороту дел обрадовались, первая машина на загаженном месте появилась буквально через несколько минут после отъезда работяг.


Работяги закатывают свой аппарат на эвакуатор...


…и тут же появляется первый желающий занять «парковочное место»

Телефоны фирмы, испортившей газон, у редакции имеются. Жители Шлакового надеются, что Управление благоустройства Рязани не только ввалит этой конторе крупный штраф, но и заставит вернуть людям газон.