Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№16 от 25 апреля 2019 г.
«Мэдисон» начинает и выигрывает
 У регионального мини-футбола появляется новый лидер

В последнее время в Рязани параллельно проходило сразу несколько крупных турниров – как под крышей, так и на открытом воздухе. В минувшее воскресенье в спорткомплексе «Арена Атрон» финишировал чемпионат области по мини-футболу, а в следующую субботу на стадионе «Спартак» состоятся решающие поединки традиционного турнира памяти судьи Олега Антошкина, которому довелось работать на матчах Премьер-лиги.

В финале мини-футбольного чемпионата сошлись «Автоимпорт», последние два года выигрывавший Мемориал братьев Артемьевых, и «Мэдисон», который вышел на новый для себя уровень лишь год назад. Именно тогда команду возглавил один из лучших бомбардиров рязанского футбола Дмитрий Аксенов. Соперники были достойны друг друга, но второй тайм лучше провели игроки «Мэдисона», склонившие чашу весов в свою сторону – 3:1. Дублем отметился неувядающий Алексей Аникеев, вошедший в число лучших игроков чемпионата, где ему компанию составили Кирилл Зубрилин («Азард Групп») и Вячеслав Филин («Автоимпорт»). 


Новоиспеченный чемпион Рязанской области по мини-футболу команда «Мэдисон»

Победа в первенстве области в первой группе досталась «Альбиону», в решающем матче разгромившему «Динамо» со счетом 6:1. А во второй группе (соревнования как и прежде прошли в трех подразделениях) первое место досталось команде «Апельсин-2», которая взяла верх над «Полянами» – 7:2.
Жалюзи рулонные шторы как крепятся рулонные шторы.