Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№50 от 26 декабря 2019 г.
Свежие новости
Деды Морозы, которым верят
 Сотрудники Рязанского приборного завода доказали, что сказочная миссия выполнима

«Расскажи, Снегурочка, где была?!» – под таким девизом стартовала праздничная акция для детей работников Государственного Рязанского приборного завода (входит в АО «КРЭТ»). 

Молодые сотрудники предприятия, нарядившись в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек, посещают семьи заводчан с детьми и поздравляют их с наступающим Новым годом. Четыре бригады волшебных героев за две недели навестят 80 ребят дошкольного и младшего школьного возраста. 



«Очень волнуюсь – ведь у меня дебют в роли Деда Мороза, – рассказал председатель Молодежного центра АО «ГРПЗ» Евгений Лынов. – Приходится основательно вживаться в образ, осваивать технологию вырезания снежинок, запоминать большое количество загадок и веселых игр. Самое главное – стать «настоящим» Дедом Морозом, чтобы каждый ребенок тебе поверил. И если это случится – твоя сказочная миссия успешна». 

«Что может быть самым лучшим подарком для ребенка на Новый год? Конечно же, встреча с чудесами. Ребята ждут нас, разучивают стихи, песни, танцы, – поделилась мнением «Снегурочка» Полина Лукашис. – И мы, когда приходим в дома заводчан, видим счастливые детские глаза и от этого сами получаем незабываемые впечатления и огромный заряд праздничного настроения».

Акция «Расскажи, Снегурочка, где была?!» проходит в шестой раз. Ее традиционно проводят Молодежный центр АО «ГРПЗ» и Профсоюзный комитет предприятия.