Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№50 от 27 декабря 2018 г.
Счастье с доставкой на дом
 Молодежь Рязанского приборного завода поздравляет детей с Новым годом

Молодые сотрудники Государственного Рязанского приборного завода (входит в КРЭТ) организовали акцию «Расскажи, Снегурочка, где была?» для детей работников предприятия. 

Представители Молодежного центра завода в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек поздравляют детей работников предприятия с Новым годом. Планируется за две недели навестить 70 семей.

«В акции я впервые участвовала в прошлом году. Это интересно, а главное – я очень люблю детей. Я получила большой заряд положительных эмоций, и мне захотелось вновь выступить в роли Снегурочки, – рассказала Ирина Коледенкова. – К тому же ребятишки верят в сказочных героев и ожидают их прихода. Здорово, что такая акция проводится на предприятии!»

Дмитрий Клиншов выступает в образе Деда Мороза уже четвертый год подряд и имеет опыт общения с детьми. «Каждое поздравление получается по-своему увлекательным, веселым и задорным, – говорит он. – Создавать новогоднее настроение, дарить счастье и надежду детям – это бесценно! Мы играем, поем песни или читаем стихи, которые детишки разучивают к нашему приходу. И, конечно же, так здорово дарить подарки!»



Никита и Максим Нелидкины готовы к встрече Нового года

Акция «Расскажи, Снегурочка, где была?» проходит в пятый раз. Ее традиционно проводит Молодежный центр АО «ГРПЗ», который является инициатором разноплановых социально значимых, научно-технических и культурно-массовых мероприятий.