Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№47 от 28 ноября 2012 г.
Свежие новости
Лидер рязанской ЛДПР сохранил свой пост, сделав ставку на молодежь
 Вопреки ожиданиям тихо, без скандалов прошла 24 ноября в Рязани очередная конференция регионального отделения ЛДПР по выдвижению делегатов на XXV съезд партии. 
 
Некоторые «аналитики» прогнозировали, что координатора рязанской ЛДПР Александра Шерина переизберут или назначат нового руководителя. Прогнозы не подтвердились. Конференция была плановой и проходила в рабочем режиме, в присутствии представителя Минюста и некоторых СМИ. 
 
Александр Шерин выступил с докладом о проделанной региональным отделением работе, рассказал о достижениях и об ошибках-недоработках, которые «устранять необходимо совместно». Были избраны три делегата на съезд, который состоится в Москве 13 декабря: Дина Хазеева, Павел Артемов, Антон Князев. Все трое – молодые активисты. 
 
На вопрос «Новой», с чем связан столь необычный выбор, Шерин процитировал отца-основателя Жириновского: «Делаем ставку на молодых, им передавать опыт!», а от себя добавил, что делегат хоть и почетный статус, но на съезд поедут в качестве участников и другие партийцы.