Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Управлением благоустройства администрации Рязани занялись следователи (19.04.2019)
 Проводится проверка информации о выплате из бюджета Рязани 32 миллионов рублей на возмещение ущерба автомобилистам, попавшим в ДТП из-за плохих дорог

Следственным управлением СК России по Рязанской области организована проверка по размещенной в СМИ информации о выплате за два года из бюджета Рязани 32 миллионов рублей на возмещение ущерба автомобилистам, попавшим в ДТП из-за плохих дорог. Как следует из информации, водители подают иски в суд к управлению благоустройства администрации города и выигрывают их. Суд приходит к выводу, что вред имуществу граждан причиняется из-за недостатков в эксплуатационном состоянии автомобильных дорог.



В ходе проверки следователи выяснят надлежащим ли образом должностные лица управления благоустройства исполняют свои обязанности по ремонту и содержанию дорог и повлекли ли их действия (бездействия) причинение ущерба бюджету города. Всем установленным обстоятельствам будет дана правовая оценка, а по результатам проверки принято процессуальное решение, сообщается на сайте ведомства.