Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Дно пробито. Расходимся (14.05.2019)
 Выход команды Рязанского училища ВДВ «Умные люди» в полуфинал Высшей лиги КВН вызвал волну возмущения в сети

Видео четвертьфинальной игры на официальном YouTube-канале КВН к 09:00 вторника, 14 мая, дизлайкнули 21 тыс. раз (при 4,3 тыс. лайков). Под роликом опубликовано несколько тысяч негативных комментариев, почти все из них касаются десантников из Рязани.

Для примера несколько цензурных отзывов:

«ЗА ВДВ!!! Дизлайк однозначно! Худшая игра сезона. Печаль»; «Фух, слава богу "Умные люди" выиграли, а то я уж на секунду задумался, что КВН начали объективно судить»; «Дно пробито. Расходимся»; «Судьи!!! Вы что творите??? Это же беспредел просто! Первое место в юмористической передаче занимает команда которая НЕ шутит!!! Хватит уже издеваться над зрителями!!!»; «Что вы все накинулись на "Умных людей", команда заслужено заняла первое место (если смотреть без звука и закрыть глаза)»...

Напомним, 11 мая состоялась 1/4 финала Высшей лиги КВН. За выход в полуфинал боролись: «Умные люди», Рязань, «Такая история», ОГУ им. Тургенева, Орел, «Борцы. Северный десант», Сургут, Сборная Забайкальского края, Чита, «Планета Сочи», Сочи. 



В итоге команда РГВВДКУ имени Маргелова опередила всех соперников с итоговым результатом в 13,6 балла, вторую путевку в полуфинал получили кавээнщики из Читы, у них 13,2 балла.

 

С победой
десантников поздравил губернатор Рязанской области Николай Любимов, специально приехавший на игру.