Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Курсант РГВВДКУ имени Маргелова, его жена и ребенок погибли в ДТП под Курском (14.05.2019)
 Смертельная авария произошла на федеральной автодороге «Москва – Симферополь» возле деревни Курица 

В понедельник, 13 мая, под Курском на федеральной автодороге  М2 «Крым» произошла смертельная авария. В ДТП погибла молодая семья и их семимесячный сын, которые возвращались из села Михайловка Железногорского района в Курск.



Как сообщается
на сайте газеты «Друг для друга», 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120, двигаясь со стороны Москвы в направлении Курска, совершал маневр и на встречной полосе по касательной столкнулся Scania с полуприцепом. Затем легковушку отбросило на грузовой автомобиль Renault Magnum с полуприцепом. После этого фура столкнулась с автомобилем Volkswagen Jetta. Водитель с супругой и их семимесячный сын погибли на месте.

По информации «КП-Курск», от нескольких страшных ударов ВАЗ превратился в груду металла. Водитель с супругой и их семимесячный сын погибли на месте. Тела из искореженной машины деблокировали спасатели.

Никита и Алина жили в одном поселке и учились вместе с первого класса. Ребята дружили давно. После окончания школы Никита ушел в армию, затем поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище (РГВВДКУ) имени Маргелова.
Настойчивый парень всегда упорно шел к цели и умел добиваться своего. Так он добился и руки Алины, которая училась уже в Курском государственном медицинском университете.

Ребята поженились, через некоторое время у них родился сын. Никита взял академический отпуск, чтобы помогать жене с ребенком. Все вместе жили в Курске. 

Фото: dddkursk.ru