Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Екатерина Бобкова выпала из окна дома бывшего сенатора от Рязанской области (16.05.2019)
 «Наркотики не употребляю, я и так слишком волшебная»,  - говорила свидетельница по делу Кокорина и Мамаева в суде

10 мая один из ключевых свидетелей по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова находилась в Чехии и упала с балкона, получив множественные переломы ребер, таза, контузию легких и внутричерепное кровоизлияние. 

Телегам-канал BAZA провел свое расследование событий, которые случились 10 мая. По мнению экс-журналистов Life, Екатерина Бобкова приехала в Чехию праздновать День Победы вместе со своей подругой Татьяной Атемасовой. Во время гуляний девушка смешивала алкоголь с антидепрессантами, потянулась за сигаретой и вывалилась с четвертого этажа.



BAZA утверждает, что Бобкова упала из апартаментов самарского бизнесмена Андрея Ищука, чье состояние в 2006 Forbes оценивал в 200 миллионов долларов. В 2004 - 2007 годы он
был сенатором от Рязанской и Самарской областей, до 2008 года был генеральным спонсором женского баскетбольного ЦСКА. При нем клуб переехал из Москвы в Самару и обратно, а также стал чемпионом страны.


Андрей Ищук

Фото : Евгений Гладков /
Коммерсантъ

В 2009 ЦСКА прекратил существование из-за кризиса, а Ищук вложился в компанию, добывающую черную икру. Чуть раньше медиа писали о больших долгах компании «ВБМ-групп» (около 10 млрд рублей), принадлежавших бизнесмену. BAZA утверждает, что сейчас Ищук поселился в Праге.Квартира, из окна которой выпала девушка, записана на его фирму Iris Export-Import.

Бобкова была вместе с Кокориным и Мамаевым на вечеринке по случаю 10-летия дружбы. Она отдыхала с подругами в ночном клубе «Эгоист», куда футболисты отправились после «Сапсана» из Питера, а потом присоединилась к их компании. Екатерина стала свидетельницей обеих драк, из-за которых Кокорин и Мамаев оказались в тюрьме - и с Виталием Соловчуком у клуба, и с Денисом Паком в «Кофемании», сообщает портал sport24.ru.



«Что? Я что-то втирала в десна? Я наркотики не употребляю. Я и так слишком волшебная», - фраза сказанная Бобковой во время судебного заседания стала легендарной.