Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В управление энергетики и ЖКХ Рязани пришли с обыском (21.05.2019)
 Сотрудники УЭБиПК УМВД России по Рязанской области что-то ищут в структурном подразделении горадминистрации

Во вторник, 21 мая, около 10:30 в управление энергетики и ЖКХ Рязани (улица Пожалостина, 27) прибыла группа сотрудников  УЭБиПК УМВД России по Рязанской области и явно не для того, чтобы пожаловаться на плохую работу городских коммунальных служб.



По информации «Новой, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции проводят в здании структурного подразделения администрации Рязани обыск, изымают документацию и системные блоки компьютеров, осматривают автотранспорт.

Истинная цель спецоперации полицейских неизвестна. Не исключено, что сотрудники УЭБиПК УМВД действуют по поручению прокуратуры в рамках нашумевшего дела о «пропавшей» детской площадке в Лесопарке Рязани. Но еще 17 мая в СУ СК России по Рязанской области заявили о том, что детское игровое оборудование, закупленное для Лесопарка по муниципальному контракту, «имеется в наличии в полном объеме»

Но полицейские что-то упорно ищут. Официальная информация со стороны полицейского ведомства и администрации Рязани отсутствует.