Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Хотел жениться на матери, а приставал к пасынку. В Сапожке задержали мужчину по подозрению в педофилии (28.08.2012)
 В Сапожке задержали мужчину по подозрению в педофилии. По словам следователей, мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.
 
Житель Тамбовской области приехал в  Рязанский город Сапожок на заработки.  В минувшую субботу после работы мужчина решил выпить. Зашел сначала к одним знакомым, потом к другим. В одной из квартир, к слову, пользующейся нехорошей славой, мужчина познакомился с женщиной. По его словам, у него сразу проснулись чувства. Чтобы немного остыть, мужчина вышел на улицу. На лавке перед домом сидел 10-летний сын женщины. Пьяный мужчина начал рассказывать, какая замечательная мама у мальчика, что скоро они поженятся.
 
- А потом он рассказал ребенку, что он тоже когда-то станет взрослым, у него будут женщины и интимная жизнь, - рассказывает Андрей Птицын, следователь криминалист Кораблинского МСО СУ СК по Рязанской области. -  Какой она будет, он не только рассказал, но и показал.
 
В этот момент из дома вышли собутыльники мужчины, увидели, что происходит, связали руки  его и вызвали полицию. На данный момент подозреваемый задержан. Следователи ожидают результаты психологической экспертизы.