Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Лидер рязанских либерал-демократов зарегистрирован кандидатом в губернаторы Рязанской области (05.09.2012)
В среду, 5 сентября, в избирательной комиссии Рязанской области состоялось заседание по рассмотрению регистрации кандидата в губернаторы Рязанской области от ЛДПР Александра Шерина.



В отличие от предшествующих кандидатов на должность губернатора Нагибина и Федоткина, на это мероприятие пришло большое количество журналистов из различных рязанских изданий, телекомпаний, информационных сайтов. Интерес к фигуре Шерина был высок и до момента регистрации. Надо сказать, что члены комиссии не нашли особо серьезных нарушений, и кандидатура Шерина была утверждена единогласно. В торжественной обстановке Шерину было вручено удостоверение кандидата в губернаторы Рязанской области.

С ответным словом перед членами комиссии выступил сам кандидат. Он поблагодарил избирательную комиссию Рязанской области за честный труд и объективность.

Особое внимание прессы привлекла и спутница Шерина – его восьмилетняя дочь Лиза, которая больше всех переживала в этот момент. И на вопрос корреспондентов, почему Шерин пришел именно с дочкой на это торжественное мероприятие, он ответил кратко: «Моя дочь – коренная рязанка. И я надеюсь, что меня поддержат мои избиратели так же, как меня поддерживают члены моей семьи, мои соратники по партии».