Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанцам устроили праздничную прожарку (13.06.2019)
 Зачем и для кого проводили пафосное мероприятие на центральной площади Рязани при + 37°С

В среду, 12 июня, на площади Ленина рязанцев и гостей города поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние персонажи презентовали программу праздников в рамках проекта «Рязань - новогодняя столица». Помимо этого, они провели массовый танец-зарядку для публики. Начался День России в Рязани с того, что тысячный хор исполнил гимн, а губернатор Рязанской области Николай Любимов наградил десантников поучаствовавших в столичном Параде Победы.







«Для жителей и гостей города были подготовлены увлекательные спортивные шоу: «Велосипедный фристайл», различные игры и соревнования, работали площадки единоборств, мини-футбола, стритбола. Всего в спортивных соревнованиях приняло участие более тысячи человек. Партнёром мероприятий и организатором концерта выступило АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». На главной сцене праздника подвели итоги акции «Добровольцы за чистый город!» и организовали выступление кавер-группы BleckJeck и рэп-исполнителя Luxor», - отрапортовала администрация Рязани.



«Бог мой! Как мне жаль мою Родину и мою Страну. Сколько поводов для гордости, сколь много источников вдохновения а как итог - 12 июня. О чем это?!?!? Загнать на сцену в 37+ несчастных людей с хорошими вокальными данными и в майках БеСиК, "защитить" их щитом нацгвардии от, внимание, согнанных курсантов ВДВ.. А больше никого.... Кому это всё?!», - задал резонный вопрос на своей странице в Facebook Александр Вологжанин.



Комментарии рязанцев не заставили себя ждать.

«Я, как тот самый несчастный человек с вокальными данными, полностью солидарна. Мы там с 12.00»;  

«А я как мама!! У меня, ребёнок пел на морально волевых!!! Смотрела и думала, зачем все это...»; 

«Самый сюрреализм - это, конечно, надувная фигура гигантского Снеговика в 30-градусную жару»; 



«Нас ещё ждёт одно "весёлое" мероприятие, проходящее по инициативе некоторых людей, некогда руководящих областью второго августа - в разгар жары, отпусков и каникул. Нет, я не о Дне ВДВ, я о праздновании в Рязани Дня города! Вот уж рязанская августовская умора! Почти неделю, на жаре, для практически пустого города. И все на цирлах!».

Фото: пресс-служба администрации Рязани, Александр Вологжанин и Александр Дударев