Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Дело бывшей сотрудницы банка передано в суд (12.07.2019)
 Предприимчивая дама совершила хищение денежных средств, принадлежащих банку, на общую сумму более 3 млн 365 тыс. рублей

Следователями Следственного управления УМВД России по Рязанской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего сотрудника филиала одного из банков, расположенного в городе Шацке Рязанской области. Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и 4 ст. 159 УК РФ - «Мошенничество».

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемая, являясь заместителем руководителя дополнительного офиса банка, используя свое служебное положение, а также сложившиеся доверительные отношения с другими сотрудниками финансовой организации, совершила хищение принадлежащих  банку денежных средств, которые находились на счетах вкладчиков. Также были похищены деньги, передаваемые ей клиентами для внесения на открытые ими счета.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, женщина, злоупотребляя доверием находящихся в ее непосредственном подчинении сотрудников банка, а также путем составления финансовых документов, содержащих поддельные подписи клиентов, совершила хищение денежных средств, принадлежащих банку, на общую сумму более 3 млн 365 тыс. рублей, а также денежных средств клиентов банка на общую сумму более 789 тыс. рублей.

Органами предварительного следствия наложен арест на имущество обвиняемой для обеспечения возмещения вреда потерпевшим.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Шацкий районный суд для рассмотрения по существу.
Лучшие стабилизаторы напряжения lider ps 15 w-30 в Москве