Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Крушили с комсомольским задором (16.07.2019)
 В Рязани пьяные молодчики сломали урны в парке

В понедельник, 15 июля, в Комсомольском парке Рязани (Московский район) сломали урны. Как сообщается в группе «Новости Рязани ВКонтакте», «все мусорки разнесла пьяная молодежь». В сообщении также отмечается, что очевидцы не раз звонили в полицию, но там все время было занято.



Наряд полиции выезжал в Комсомольский парк, где неизвестные сломали урны. Об этом
ИА RZN.info сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области. Как отметили в ведомстве, сигнал на пульт дежурных поступил в 23:00. Прибывший на место наряд ППС никого не обнаружил.

Рязанцы активно откликнулись на сообщение в соцсети.

«Почему они это сделали!? Если бы в округе были мини-футбольные поля, площадки для баскетбола, волейбола или тенниса, то может бы они там крутились бы. Делом занимались...»;

«Поля, на которых можно попинать мяч есть возле каждой школы. Захотел поиграть нашел для себя занятие. А если человек не хочет. Ты ему хоть сколько предлагай это ничего не изменит. Он все равно найдет, что ему сломать. На той же бесплатной площадке для футбола и т.д. Во дворах, например, стоят детские карусели на пружинах. Не знаешь, почему они почти все сломаны и выдраны из земли??? Наверно потому что нет рядом площадки, где можно попинать мячик???».

С последним комментарием трудно не согласиться.