Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Спровоцировавший смертельное ДТП гражданин Азербайджана взят под стражу в Рязани (19.07.2019)
 По вине 25-летнего лихача на улице Ситниковской погибла  36-летняя рязанка

В четверг, 18 июля, Железнодорожный районный суд Рязани заключил под стражу сроком на два месяца водителя Lexus GS 450h, спровоцировавшего 7 июля смертельное ДТП на улице Ситниковской. 



Напомним, 7 июля примерно в 19:05, в Рязани на улице Ситниковской, вблизи дома №69А, 25-летний гражданин Республики Азербайджан, ранее лишенный права управления транспортными средствами, двигаясь на автомобиле Lexus GS 450h совершил столкновение с автомобилем Datsun под управлением 36-летнего рязанца, после чего автомобиль Lexus GS450H выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Kia Rio под управлением 36-летней рязанки. 

В результате происшествия женщина-водитель автомобиля Kia Rio от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель автомобиля Lexus, его 31-летний пассажир, а также 23-летняя и 6-летняя пассажирки автомобиля Kia Rio получили травмы.

Уголовное дело по факту аварии было возбуждено 7 июля по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека. 

8 июля судья Железнодорожного суда Рязани признал 25-летнего гражданина Республики Азербайджан - водителя Lexus GS 450h виновным в управлении автомобилем, будучи лишенным такого права. Ему назначили 10 суток административного ареста. 17 июля мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ, он допрошен в качестве обвиняемого. Вину в инкриминируемом ему преступном деянии он признал полностью. 
Лучшие стабилизаторы напряжения volter снпто 5.5 птш в Москве