Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Чуть-чуть не считается, но под статью УК РФ попадает (19.07.2019)
 В Клепиковском районе теща отказалась приготовить зятю пельмени. И чуть не поплатилась жизнью

Пьяный 53-летнийжитель Клепиковского района Рязанской области пришел поздно вечером домой и захотел есть. Его гражданская жена в это время спала на веранде, а теща на кухне отваривала пельмени. Мужчина попросил ее, чтобы она сварила и ему, но женщина отказалась.



«На предложение угостить «любимого зятя» горячим, женщина ответила отказом, мол он их не покупал, да и денежные средства на свое содержание ей не давал», - говорится в пресс-релизе  УМВД России по Рязанской области. Завязалась словесная перепалка.

Переживая за спокойный сон своей гражданской жены, чтобы избавиться от громкого шума и крика тещи, мужчина начал душить ее, высказывая при этом угрозы. Через несколько минут мужчина отпустил женщину, и, удостоверившись, что она испугалась и продолжать какие-либо действия в отношении него не будет, как ни в чем не бывало сел за стол, и спокойно поел.

Но теще просто так сдавать была не намерена, и пока зять с аппетитом наворачивал пельмешки,  выскользнула на улицу и вызвала полицию.

Участковые уполномоченные ОМВД России по Клепиковскому району задержали насытившегося зятя. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».
Лучшие стабилизаторы напряжения лидер ps 45 w-30 в Москве