Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
4-летний сын сжег дом нерадивой мамаши (23.07.2019)
 Пожар произошел в селе Салтыково Сасовского района Рязанской области

В субботу, 20 июля, в селе Салтыково Сасовского района Рязанской области произошел пожар. Сигнал о возгорании в сарае поступил около 17:00, сообщается на сайте издательства «Пресса». 

Огонь перекинулся на жилой дом, где находились 43-летняя женщина, ее сожитель и четырехлетний ребенок. Никто из жильцов не пострадал. Они сами в момент возгорания были дома, увидели пламя и вызвали пожарных.

Со слов хозяйки, сарай поджег ее ребенок, а дальше пламя перекинулось на дом.



Благодаря слаженной работе двух пожарных расчетов из Сасова и соседней Мордовии, а также пожарного расчета добровольной пожарной дружины Придорожного поселения распространение пожара удалось предотвратить. Глава сельского поселения Александр Симонов организовал дополнительный подвоз воды к месту пожара на двух тракторах и водовозке.

По словам местных жителей, у женщины четверо детей, старшему из которых 17 лет. Все они живут с родным отцом во Владимирской области, их мать лишена родительских прав и платит алименты. 

«Самый младший воспитывался в Сасовском реабилитационном центре для несовершеннолетних. Незадолго до пожара мать забрала его к себе», - рассказали соседи. 

Фото: группа «Сасовский район» в социальной сети «ВКонтакте»