Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Елена Синетова спасет рязанские леса (15.08.2019)
 Назначена руководитель Центра защиты леса Рязанской области 

Приказом и.о. директора Федерального бюджетного учреждения «Российский центр защиты леса» (ФБУ «Рослесозащита») Павла Попова исполнять обязанности директора филиала ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Рязанской области» назначена Елена Синетова.



Как
сообщает газета «Рязанские ведомости», выпускница Московского государственного университета леса Елена Синетова 26 лет проработала в Ерахтурском лесничестве, поднимаясь по карьерной лестнице от мастера до начальника лесничества. 
 
С 2018 года Елена Синетова еще и заместитель председателя Шиловской районной Думы.

«Центр защиты леса и лесной радиологии Рязанской области» создан в 2000 году приказом Федеральной службы лесного хозяйства России № 84 от 25.05.2000 года на базе станции по борьбе с вредителями и болезнями растений (леса) и лаборатории радиологического контроля и почвенно-химических исследований Рязанского лесхоза.

В 2001 году приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации № 232 от 19 марта 2001 года был реорганизован и присоединен к ФБУ «Российский центр защиты леса» на правах филиала.

Как ранее сообщала «Новая», депутат все той же Шиловской районной Думы Людмила Гаврикова возглавила главное управление ветеринарии Рязанской области.

Фото: Лада Петрова/ «Рязанские ведомости»