Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Из восьми крупных подрядчиков нет вопросов только к одному (15.08.2019)
 В региональном Минтрансе обсудили сроки выполнения и темпы ремонтных работ

В министерстве транспорта и автомобильных дорог Рязанской области состоялся круглый стол по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Участие в его работе приняли заместитель председателя правительства области Евгений Беленецкий, представители регионального минтранса, Дирекции дорог Рязанской области, руководители подрядных организаций. Главной темой стали сроки выполнения и темпы работ на объектах национального проекта. 



«Темпами работ я недоволен. На сегодняшний день из восьми крупных подрядчиков у меня нет вопросов по темпам только к одному. Но совместными усилиями, за счет субподрядов решаем возникающие проблемы. Это и есть основная задача штаба - объединить ресурсы для реализации нацпроекта и в целом изменения ситуации с дорогами в регионе», - цитируют Евгения Беленцкого на сайте регионального Минтранса.

Сообщается, что уже в следующем году ситуация кардинально поменяется - время будет сэкономлено за счет того, что контракты на следующий год будут заключаться уже в этом. 

Фото: пресс-служба министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области