Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
"Уеб...вайте с моей земли. Я здесь хозяин". Главный сараевский единоросс поставил себя выше закона (19.10.2012)
В редакцию рязанской "Новой газеты" обратились жители Сараевского района, которые опознали в человеке, который напал на журналиста и кандидата в депутаты Сергея Ежова руководителя местного отделения партии "Единая Россия" Андрея Логвенчева.



Логвенчев Андрей Александрович также является заместителем главы Сараевского района.

По свидетельству наблюдателей, Логвончев угрожал им физической расправой, прогонял с избирательных участков, крича "Уеб...вайте с моей земли. Я здесь хозяин", давал распоряжения председателям УИКов.

Также, по сведениям "Новой газеты" в противоправные действия накануне выборов был вовлечен глава администрации Сараевского района Виктор Воронков. Например, на встрече со студентами технологического техникума он распространял не соответствующие действительности сведения о кандидате в депутаты Сергее Ежова, оскобляющие его достоинство, занимался незаконной агитацией.



Отметим, председателем Территориальной избирательной комиссии Сараевского района является непосредственный подчиненный Воронкова - начальник отдела по делам молодежи, физкультуры и спорта Алексей Барышников.

Ссылки по теме:
Напавший на журналиста "Новой" сараевский чиновник "засветился" на видео
Еще раз про выборы в #Сараи
Сергей ЕЖОВ: Как я не стал депутатом
В Сараях продолжается давление на наблюдателей и кандидатов. В ход пошли угрозы убийством
В Рязанской области избит кандидат от "Яблока"