Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
На обочине федеральной автодороги опасно не только покупать продукты, но и продавать (10.09.2019)
 В Рыбновском районе в результате ДТП серьезные травмы получила 25-летняя продавец сельхозпродукции

В понедельник, 9 сентября, в 11:30, в Рыбновском районе в деревне Высокое на 165-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» 36-летний житель Воронежской области, управляя седельным тягачом КАМАЗ с полуприцепом не справился с рулевым управлением и врезался в стоящий на обочине Volkswagen Tiguan под управлением 60-летнего жителя города Москвы.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, от удара Volkswagen отбросило на импровизированный торговый прилавок с домашними овощами и фруктами и находящуюся рядом с ним 25-летнюю женщину-продавца.



«Мы с сестрой и родителями ездили на их родину в Рязанскую область, в Скопинский и Щацкий районы, сами живем в Москве, –
рассказал корреспонденту издательства «Пресса» водитель Volkswagen Александр. – Остановились на обочине, включив аварийку, чтобы кое-что купить. И вдруг – страшный удар, грохот, сработала боковая подушка безопасности. У нас серьезных травм нет, но родители и сестра на скорой поехали в больницу, все-таки родители преклонного возраста, за 80 уже, мало ли что».

Сильно пострадала 25-летняя продавец сельхозпродукции Екатерина. От удара женщина улетела на несколько метров. С многочисленными травмами ее госпитализировали. 



Водитель КАМАЗа объясняет наезд тем, что отвлекся на сигарету. По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области