Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Не ждите маршрутку, садитесь в автобус (17.09.2019)
 Коммерческим перевозчиком прекращено обслуживание маршрута №31

В связи с окончанием срока действия свидетельства на право осуществления перевозок по маршруту №31 «ул. Новоселов, 60 – пос. Дягилево (ул. Коняева)» обслуживание маршрута перевозчиком будет прекращено, сообщает пресс-служба администрации Рязани.



В целях обеспечения транспортного обслуживания жителей поселка Дягилево с 17 сентября текущего года на автобусном маршруте №18 «Торговый центр «Круиз» – пос. Дягилево» будет увеличено количество автобусов до пяти единиц. Кроме того, при необходимости, на линию будут выпущены новые автобусы, поступившие в транспортное управление по договору с инвестором.

В настоящее время администрацией Рязани прорабатывается вопрос возобновления пассажирских перевозок по маршруту №31 в соответствии с действующим законодательством, отмечается в пресс-релизе.

Напомним, в июле Арбитражный суд Рязанской области отозвал свидетельство на право перевозки у коммерческого перевозчика, обслуживающего маршрут №91 «ул. Новаторов – Микрорайон №1». В качестве альтернативы было увеличено  количество подвижного состава на автобусном маршруте №20 «Микрорайон №1 – пос. Мехзавода».