Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Ветеринарам есть что скрывать (08.11.2019)
 Природоохранная прокуратура выявила нарушения в ГУ ветеринарии по Рязанской области

Антикоррупционная проверка Главного управления ветеринарии по Рязанской области показала ряд серьезных нарушений. Как сообщили в Волжской межрайонной природоохранной прокуратуре, отдельные госслужащие и руководитель одного из подведомственных учреждений проявили ложную «скромность» при подаче справок о доходах, расходах и имуществе.

«Установлено, что в представленных отдельными государственными служащими управления и руководителем подведомственного учреждения справках о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отражены недостоверные, неполные сведения, не указаны транспортные средства, занижены площади земельных участков», - говорится в сообщении.

По представлению прокурора на имя начальника ГУ ветеринарии Людмилы Гавриковой четырех госслужащих привлекли к некой дисциплинарной ответственности.



Напомним, Людмила Гаврикова назначена на должность 13 августа этого года. Гаврикова ранее возглавляла Шиловскую районную ветеринарную станцию. В мае 2019 года, после увольнения начальника главного управления ветеринарии Рязанской области Михаила Балакирева, назначена исполняющим обязанности руководителя ведомства.