Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Пьяный сельчанин переусердствовал, защищая честь супруги (08.11.2019)
 29-летний житель Полян подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

В субботу, 2 ноября, в селе Поляны Рязанского района между двумя местными жителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения возле магазина на улице Новой, произошла ссора. Поводом для конфликта стало оскорбительное высказывание одного из них в адрес жены другого, работающей в магазине. 



Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области, в ходе ссоры подозреваемый нанес удары по голове мужчине, проявившему неуважение к его супруге. С полученными телесными повреждениями 35-летний пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался.

Рязанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, в отношении его решается вопрос об избрании меры пресечения.