Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Центр пригоден для езды (19.11.2019)
 В Рязани после капремонта приняли участки дорог на улицах Садовая, Подгорная, Либкнехта и Грибоедова

В понедельник, 18 ноября, в Рязани после капремонта приняли участки дорог на улицах Садовая, Подгорная, Либкнехта и Грибоедова. Ремонт шел по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщается на сайте администрации областного центра.



Так, на улице Садовая завершен ремонт на участке общей протяженностью 328 м. Здесь была выполнена замена асфальтобетонного полотна, частичная замена бортового камня, ремонт покрытия на съездах, отремонтирован тротуар, установлены искусственные неровности, нанесена разметка, заменены дорожные знаки.



Ремонт автомобильной дороги по улице Подгорной выполнен на участке общей протяженностью свыше километра. Здесь были произведены работы по замене асфальтобетонного полотна, отремонтирован тротуар, установлен бортовой камень, на пешеходном переходе к школе №8 и на кругу у перехода к церкви «Вознесения Господня» установлены искусственные неровности, произведено устройство пешеходных ограждений, проведен ремонт съездов, выполнены работы по поднятию люков колодцев, нанесена разметка.

На Либкнехта завершен капитальный ремонт дороги на участке протяженностью 309 метров. Проектом был предусмотрен ремонт проезжей части, установка бортового камня, ремонт тротуара, промывка стоков ливневой канализации, обустройство дороги.
 
На Садовой обновили 328 метров дороги. Здесь заменили асфальтобетонное полотно, ремонтировали покрытие на съездах, тротуар, установили искусственные неровности, нанесли разметку и заменили дорожные знаки.



Представители управления благоустройства в ходе приемки отметили ряд незначительных недочетов. Подрядчик заверил, что в течение недели недостатки будут устранены.