Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В выходные в Рязани произошла серия жестких ДТП (25.11.2019)
 Легковушки впечатывались в путепровод, деревья и бордюрные ограждения 

В субботу, 23 ноября, в 02:20  пьяный водитель на Hyundai Sonata, ехал по Московскому шоссе Рязани со стороны улицы Юбилейной в направлении улицы Авиационной. Мужчина не справился с управлением и врезался в стену путепровода. По информации пресс-службы УМВД России по Рязанской области нарушитель оказался военнослужащим одной из в/ч Рязанского гарнизона. У незадачливого водителя не оказалось «прав». В результате ДТП водитель, его 32-летний пассажир, тоже военнослужащий, и пятилетний мальчик госпитализированы.

В воскресенье, 24 ноября, в 08:00 на развязке Северного обхода у ТРЦ «Круиз». Легковой автомобиль совершил наезд на препятствие, после чего перевернулся. 28-летнего водителя вышвырнуло из салона.



Мужчина с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, рубленой раной спины, закрытым переломом костей таза доставлен в ОКБ.

В этот же день в 11:59 у дома №42/18 по улице Октябрьской (поселок Приокский) автомобиль ВАЗ-2114 на высокой скорости врезался в дерево. В результате чего пострадали два человека. Один из них – 23-летний молодой человек получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, после чего в состоянии комы был доставлен в больницу. Врачи оказались бессильны. Молодой человек скончался.



Второй молодой человек с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом бедра также был госпитализирован.

А во второй половине дня на улице Кальной в Рязани водитель Mercedes вылетел на тротуар, пробив себе о высокий бордюр колеса и днище, после чего убежал с места ДТП.



Об этом сообщается в группе «Подслушано у Водителей Рязани» социальной сети «ВКонтакте». По свидетельству очевидцев, по всему тротуару разбросаны обломки машины и разлито масло.

24 ноября в 18:10 в Рыбновском районе 49-летняя женщина попала под колеса Mitsubishi Outlander. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области на 171-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» женщина переходила трассу вне пешеходного перехода.

Всего за минувшие пятницу и уик-энд в Рязанском регионе зафиксировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 17 человек получили травмы. В области случилось 63 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 10 741 нарушение ПДД, в том числе 25 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения.