Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Минувшие выходные стали богатыми на ДТП в Рязанской области (02.12.2019)
 Автомобили превращались в груды металла. Чудом обошлось без человеческих жертв 

В субботу, 30 ноября, на федеральной автодороге Р-22 «Каспий» в Скопинском районе водитель «КамАЗа» с прицепом из Тамбовской области не выбрал верную дистанцию движения и столкнулся с «Нивой», которой управлял житель Рязанской области, пишет издательство «Пресса».



В результате столкновения легковушка превратилась в груду металла. Водитель не пострадал.

В этот же день на Северной окружной дороге Рязани легковушка врезалась в лесовоз и снесла ограждение.



После удара «десятку» развернуло на 360 градусов. Машина получила серьезные повреждения.

В субботу, 30 ноября, на Солотчинском мосту у внедорожника оторвалось колесо и врезалось в машину на встречной полосе.



Об этом сообщили в группе «Подслушано у водителей Рязани».

В воскресенье, 1 декабря, около  городской больницы №11 (Дашково-Песочня) автомобиль врезался в столб.



Фото с места ДТП опубликовано в социальной сети «ВКонтакте». Информации о пострадавших нет.

1 декабря в 20:20 в рязани на улице Спортивной 45-летний рязанец с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, совершил столкновение с ВАЗ-2114, под управлением 24-летнего жителя областного центра. После столкновения «четырнадцатая» продолжила движение и совершила столкновение с двигавшимся сзади в попутном направлении автомобилем «Нива», под управлением 33-летнего мужчины.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, в результате ДТП трое водителей транспортных средств, а также 51-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2114 доставлены в медицинское учреждение. По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

В воскресенье, 1 декабря, в 20:50 на улице Центральной в селе Дядького Рязанского района произошло ДТП с участием автомобилей Nissan Qashqai и BMW X1. 



По информации пресс-службы УМВД по Рязанской области, по предварительным данным, 22-летняя жительница Тамбовской области, находясь за рулем Nissan и двигаясь в сторону Вышгорода, не справилась с рулевым управлением и совершила столкновение с BMW под управлением 32-летнего рязанца.

В результате ДТП водители транспортных средств, а также 30-летний пассажир Nissan и двухлетняя пассажирка автомобиля BMW доставлены в медицинское учреждение.

Всего на территории Рязанской области области произошло 86 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 8250 нарушений ПДД, в том числе 27 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.Кроме того, на территории региона выявлено 12 нарушений ПДД водителями автобусов и 66 нарушений ПДД пешеходами.