Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
На федеральных автодорогах в Рязанской области продолжают гибнуть люди (09.12.2019)
 Смертельные ДТП в Путятинском и Михайловском районах унесли жизни пятерых человек

В пятницу, 6 декабря, примерно в 21:10 в Путятинском районе Рязанской области на 300-м километре федеральной автодороги М5 «Урал» 34-летняя жительница Сасовского района, управляя автомобилем Kia Cerato, выполняя обгон автомобиля Mitsubishi Lancer под управлением 49-летнего жителя Москвы, по предварительной информации, не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом под управлением 38-летнего жителя Орловской области. 



В результате происшествия водитель и 10-летняя пассажирка Kia от полученных травм скончались на месте ДТП. 39-летняя пассажирка Kia получила травмы и была госпитализирована. 

В ночь с 6 на 7 декабря в Михайловском районе на 212-м километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» произошло трагическое ДТП, в котором погибли три человека – семья из города Волгограда. Столкнулись автомобили Lada Granta и Ford Focus.



Издательство «Пресса»
сообщает, что на месте аварии погибли 49-летний мужчина (водитель автомобиля Lada Granta) и его 21-летний сын. Супруга (и мама) была доставлена в Михайловскую межрайонную больницу, но полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Двое человек госпитализированы – это водитель иномарки и еще один пассажир Lada Granta.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, за последний рабочий день и выходные прошедшей недели на дорогах Рязанской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали граждане. В области произошло 72 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 7038 нарушений ПДД, в том числе 28 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области и сайт издательства «Пресса»