Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Аплодировали со слезами на глазах (14.01.2020)
 Главного врача Скопинского ММЦ Рязанской области проводили на пенсию

В понедельник, 13 января, главный врач Скопинского межрайонного медицинского центра (до 2018 года - Скопинская ЦРБ) Виталий Терехин, который руководил учреждением почти 30 лет, покинул свой пост, сообщает газета «Скопинский вестник». 

В актовом зале больницы, где проходило торжество по случаю проводов Виталия Николаевича на заслуженный отдых, собрались его коллеги, представители регионального минздрава, главы районной и городской администраций, чтобы сказать ему слова благодарности за многолетний и добросовестный труд. 


На фото: Виталий Терехин, замминистра здравоохранения Рязанской области  Лиана Сошкина и Николай Егоров

Букеты, грамоты и благодарственные письма от министерства здравоохранения Рязанской области, глав городской и районной администрации, подарки от коллектива Скопинского ММЦ и много теплых и добрых слов – все это было для Виталия Терехина. Зал приветствовал своего руководителя, аплодируя стоя, многие плакали. 



«Я ухожу, потому что время пришло, но я возлагаю большие надежды на своих коллег, которые здесь остаются работать», - цитирует издание Виталия Терехина.

Руководителем Скопинского межрайонного медицинского центра (ММЦ) назначен заместитель главного врача по медицинской части Николай Егоров.