Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Разбойное нападение на палатку фаст-фуда совершено под Рязанью (18.02.2020)
 Вооруженные ножом мужчины похитили 20 тысяч рублей и мобильный телефон

Сотрудники ГИБДД Рязанского района задержали мужчину, причастного к вооруженному разбойному нападению на палатку «Шаурма», расположенную на федеральной автодороге М-5 «Урал» вблизи поселка Листвянка, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Около полуночи наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД в составе лейтенантов полиции Александра Муравьева и Андрея Денисова (на фото) получил сообщение от дежурного отдела МВД России по Рязанскому району, о том, что на палатку «Шаурма», расположенную на федеральной автодороге М-5 «Урал» вблизи поселка Листвянка, было совершено разбойное нападение. Двое мужчин, ориентировочно в возрасте 30-35 лет, один из которых был вооружен ножом, похитили 20 тысяч рублей и мобильный телефон, после чего скрылись.



По следам на снегу было понятно, что двое мужчин направились в сторону Листвянки. Затем следы повели в сторону Рязани и вышли на дорогу, инспекторами ДПС ГИБДД было принято решение проехать вдоль трассы, и полицейские заметили мужчину, похожего на одного из злоумышленников. Сотрудники Госавтоинспекции задержали его и передали следственной оперативной группе полиции.

Позже была установлена личность задержанного, им оказался 25-летний житель города Ростова-на-Дону.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Рязанскому району совместно с коллегами из Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области установили личность второго «разбойника» и задержали 40-летнего рязанца.

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области