Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязани выявлен первый заболевший коронавирусом (19.03.2020)
 66-летний мужчина недавно вернулся из Франции

Как стало известно «Новой», в четверг, 19 марта, в Рязани выявлен первый житель региона, заболевший коронавирусной инфекцией.



66-летний мужчина недавно вернулся из Франции. 
Об этом вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков доложил главе региона Николаю Любимову на рабочей встрече, где обсуждался ход работы оперативной группы регионального правительства.

Заболевший находится в условиях стационара. «Все необходимые действия проводятся, меры, которые предусмотрены в этом случае, реализуются в полном объеме с привлечением УВМД и остальных заинтересованных ведомств», – сказал Игорь Греков.

Лечебные учреждения региона готовы к работе в условиях карантина. На базе детского оздоровительного центра «Солнечный» дополнительно подготовлен обсервационный корпус. Городская клиническая больница №10 может быть полностью переформатирована в обсерватор. Медицинские учреждения региона обеспечены (300) аппаратами искусственной вентиляции легких ИВЛ и пульсоксиметрами – 440. Определена маршрутизация больных с ОРВИ, гриппом и внебольничными пневмониями. 

По состоянию на 16:00, число заболевших новым типом коронавируса в России возросло до 199 человек, сообщает оперативный штаб.

Таким образом, число заболевших за сутки выросло на 52 человека. В Москве зафиксировано 12 случаев заражения, в Московской и Свердловской области – по 5 случаев, в Тульской области, Красноярском и Хабаровском крае – по 3 случая, остальные распределены по другим российским регионам в том числе и Рязанской области. Под медицинским наблюдением по всей стране остается 22 178 человек.
Ноты для фортепиано самоучитель пособия по педагогике фортепиано legkie-noty.ru.